Я тебе скажу спасибо

Я тебе скажу "спасибо"
За шикарные экспромты,
Позаимствую улыбки
И немного - оптимизм.

Мне теперь так интересны
Все другие горизонты...
Что сказать? Ты знаешь, дружба -
Любопытный механизм.


Рецензии