обреченность

И не смотря на все
с тобой мы рядом
твоей любви уже не надо
коснись меня
лишь только взглядом
поверь мне, я не буду плакать
любовь в себе я не убью
ее я как-то затушу
ведь теперь я так сильна
я смогу забыть тебя
ведь когда то ты поймешь
но меня ты не вернешь
с поражением уйдешь
дважды в речку не войдешь
мне надоела твоя ложь
мою боль ты не поймешь
меня не сможешь ты позвать
я не вернусь к тебе опять
и холодна твоя кровать
прошу, не стоит меня ждать
мне надо вновь себя искать
сумею я жизнь заново начать
не догоняй меня, прошу
промолчи и я уйду.


Рецензии