07. 11. 09

Я всегда боялся обочин
Тех дорог, что от жизни шире
Скоростных, любви проволочен
В переменчивом, скользком мире
 
Вылетаешь из дверцы машины
Скорость двести, руками оземь
Протирая лицо о гравий
Предпоследней травы, эта осень
 
Поднимаешь, джинсы в ветках
В волосах от ударов корки
Большим пальцем тыкаешь в небо
Ожидая новой попутки


Рецензии