а вместе со мной плачут эти клавиши..

Ревность со вкусом ванили,
Истерики с привкусом сахара,
Дороги-изгибами линий
И сердце местами залатано.
 
Свидания с примесью пороха,
А фразы с оттенками горького.
Все это искусственно дорого
И связано было со столькими!...
 
Любовь без набросков влюбленности
И правда придумана наскоро.
Вся жизнь-отражение вольности...
Вот только не надо так ласково!
 
Жестокость, но с нотками теплого,
Как с солнцем, но скрытым за тучами.
Ожиданье..пустое и долгое,
Минуты, что кажутся лучшими.
 
Вопросы цветов тупиковых,
Ответы с узорами паники.
В души коридорах просторных
Так часто гуляют лунатики.
 
Обиды случайно получены.
Прощенья нарочно не розданы.
Теперь уже жизнью обучены!
Теперь уже слишком поздно...


Рецензии