зачем нужна тебе?

Ты очень мил и так наивен
и так хорош, и так красив
я для тебя буду загадкой
меня понять не сможешь ты
я утопаю в своей лжи
не верь мне больше, умоляю
я о другом сейчас мечтаю
за что ты любишь, расскажи
зачем нужна тебе такая
к мольбам твоим стала глухая
да и сама всегда немая
когда в проблемах утопаю
я не нужна тебе, пойми
из жизни ты меня сотри.


Рецензии