О, сколько их-2. Цикл

***
Второе Января

заложницам хорошего  воспитания
не позволяется демонстративно облизывать пересохшие губы
и возможно никогда не расскажу
как от одной мысли о тебе
я становлюсь влажной
я становлюсь мокрой
и истекаю рекой
и ору водопадом
и взрываюсь
и рассыпаюсь на тысячи звезд
перестаю различать где начинается небо
и где существует земля
нет
пожалуй я никогда не расскажу тебе об этом

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

О, сколько их, таких верлибров,
Где пышным цветом навороченность,
И где любовь... больших калибров
Нам порождает озабоченность.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---
Роман Курортный
http://www.stihi.ru/2010/01/10/2868

О, сколько их, суперпоэтов
Собрал в кружок Роман Курортный,
И обязал их всех при этом
Учить устав, как строгий ротный.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Игорю Белкину – яростному эстонскому викингу, запускающему в меня эстонские томагавки.

О, сколько их, эстонских томагавков,
Который год к ушам моим парят.
Мои собаки схрипли уж от гавков:
Когда же топоры те прилетят?

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---
Алегарф

Владимиру Путину  в  Д!ень  Р!ождения.
http://www.stihi.ru/2008/10/07/3309

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

О, сколько их, поклонников наивных
Легко способных  создавать себе кумиров,
Не видящих в клубах туманов дивных
Обыкновенных криминальных бригадиров.

11 января 2010
Fair Lawn


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.