***

Второй десяток лет живем.
Не в СССР,в России.
За это время ничего.
Они не изменили.               
Кругом разруха,нищета.
Просвета и не видно.
Ругаем Путина,а зря.
Здесь мало,что зависит.
Что видит в окна президент.
Лишь солнышко и птичек.
А,остальное,что в стране.
Он знает из записок.
Ему читают о делах.
Мэр,губернатор,депутат.
Что они делают в стране.
Что изменили,как и где............


Рецензии