10. 10. 09

Кружат башмачки мини-копии старших
Слетают пушистые варежки с рук
Хмыкнул ребёнок на землю упавший
Запутанный мячиком, ножками дуг

Встал сам, отряхнулся, с вопросом на маму
С укором на папу он тоже взглянул
Поправил шапчонку и с силой, по праву
Ногой прямо в центр он мяч отопнул

С задорной улыбкой крича и стараясь
Малыш своей варежкой машет отцу
А мама устало ему улыбаясь
Берет его на руки…


Рецензии