Со вкусом крека

Утро...Зелёный чай...В ожидании света...
Я,скучный день и одна сигарета..
Кинолента моментов.Забавно и грустно
Все эта осень....Да чушь эти чувства...
Банальный сюжет...Стандартные игры...
Один из двух по уши влипнет..
Кадр за кадром прокручиваю все
Все как у всех...Но смешнее всего!
«Зая,в моём сердце-ты VIP персона»-
Пафос и ложь,улыбка для тона...
Фразы,сарказм,острота в каждом слове...
Рушали все,ещё не построев...
Переход с «Ты» на «Мы»
Без прости уже «Вы»
К счастью всё,но никак не «увы»
Кто он в моей жизни-так чтоб забыться...
Таблетка от мечты,которой не сбыться...
Другое дело прошлое...что в настоящим живёт...
Один звонок...вместе...и «НО»...между строк...
Истертость,избитость,банальность...3 года...
Как приговор...и нет конца счета...
Вечер...кофе...2 сигареты...
Одинокая романтика и планы на лето...
Телефон...Звонок... Улица...Встреча...
Надо рвать этот круг бесконечный...
Момент...Тишина...Говорят лишь глаза...
120 будто на сердце...Я правда не я... …
Дождь...Дыхание...Сигарета и дым...
Я пока не одна....Пока он не один..
То ли страсть...то ли то что не с кем не знакомо,
То ли деткие замашки...Может гармоны...
Ну знакомая история...сюжет мой не первый...
У кого то мы тряпки...У кого то мы стервы...
Холодный кофе...Воспоминания...Полсигареты...
Личная романтика со вкусом крека...


Рецензии