Жизнь

Будет дождь, будет снег и град,
Будет день вновь сменяться ночью,
Будут люди бояться преград,
Веря в лучшее, все же впрочем.

У кого-то будут несчастья,
Кто-то скажет:"Любовь пришла".
Будет кто-то искать свое счастье,
Ну, а я уж свое нашла.


Рецензии