Вечер

 
В хмурый вечер
дождь в окно стучит.
Мое сердце
от тоски кричит.

Нежный мой и милый,
где же ты?
Только дождь смывает
за окном следы...

Звезды тихо тают
где-то в вышине.
Может в этот вечер
вспомнишь обо мне

Может бродишь где-то
в городе один
И так тихо скажешь:
"Где же ты, Марин?!"


Рецензии