вгрызаюсь по уши и вчувствываюсь

Я словно в сочный кус арбузный,
Вгрызаюсь по уши и вчувствываюсь
В день только мой и не делюсь ни с кем
Я гадкой скверной вредной жадиной
Брожу и тешу взгляд свой пройденной
Уже дорожкой на которой след
Моих шагов лишь только. Или нет?..


Рецензии