Осеннее

Осенняя пора – пора воспоминаний.
Так тяжело, что по щекам слезы
текут от тех обид, стаданий,
что так и не прошли, но лишь морозы

спасали от огня, того что горит
и пылает в душе
моей, которая все еще болит,
но по другому поводу уже.

А дождь все также, как и года
три назад, по моему окну стекает.
Не радует осеняя погода,
и боль души моей не утихает.

Как жаль, что время неизменно
лишь вперед стремительно идет.
И знает оно, точно, непременно
в будущем большое счастье ждет!


Рецензии