Я буду помнить тебя вечно

Я буду помнить тебя вечно,
Пока моря и океаны
Не высохнут до дна и речки
Не уплывут вдаль, за туманы.

Пока не стану синей птицей,
Не полечу за облаками.
Жизнь превратится в небылицу,
А все мечты не станут снами.

Я вечно помнить тебя буду,
И в сильный дождь, во вьюгу злую.
Я для тебя тепло добуду
И нежно-нежно поцелую.

Пускай сдувает слезы ветер,
А боль заблудится в лесу.
Все, что захочешь ты на свете
Тебе в ладонях принесу.

Не осуждай меня, не надо,
Пусть даже я порой беспечна,
Сама себе давно не рада –
Я буду помнить тебя вечно…


Рецензии
Ты будешь помнить его вечно...
Не береди свои ты раны,
Не думай,что живешь беспечно-
Любовь-не сказка без изъяна

Людмила Морозова-Шех   18.01.2010 17:26     Заявить о нарушении