Ледяная любовь

Иней ожиданий в вечность заковал.
Холод расстояний долго убивал.
Скована надеждой, втиснута в снега,
Иней под одеждой, льдинки на губах.
Пусть в огне сгорают те, кто в первый раз,
Ведь они не знают о любви подчас,
Ну, а я в ознобе не пролью слезы,
В самом жарком зное – посреди грозы.
Ну и пусть это будет, как лёд,
Пусть не сгорать нам в огне,
Только, пожалуйста,
Пусть это будет во мне.


Рецензии