До скорого

Прощаемся мы. Стоим у перрона. Уж скоро
поезд увезет тебя. «До скорого» шепчу чуть слышно.
«До скорого» как эхо слышится в ответ
Уж поезд тронулся… Рука в руке…

Так и держала бы, но знаю… Уже пора…
И нужно отпустить... Как не хочу расстаться.
Как не хочу прощаться я с тобой…
«До скорого» шепчу как заклинанье.

Ты говоришь, неделя промелькнет
И снова вместе. Но ведь неделя без тебя
Не видеть глаз твоих… И губ тепла не ощущать.
И время встало подобно вечности.


Рецензии