Любовь - это жизнь

Любовь - это шум дождя
За окнами в осенний вечер.
Любовь - когда увидев тебя
На сердце становится легче.

Любовь - это капли воды,
Что высохнут и испарятся
Любовь - когда рядом ты
И хочется мне смеяться.

Любовь - острие ножа,
Ударившее в спину вдруг
Когда замерла душа
От боли сплетенных рук.

Любовь - это горечь измен,
И счастье потом - любовь тоже
И радость мученью взамен
И смех вместо плача все же.

Любовь - это солнечный луч,
Способный спасти и согреть.
Любовь - это жизни ключ,
И он побеждает смерть!


Рецензии