Ни кто их не стоит...

Ни кто их не стоит,
Но они катятся
По лицу и шее
И уже не спрятаться

От каких-то мыслей.
И пустым кажется
Все что было с кем-то
Навсегда смажется.

Лишь простым следом
От часов бессонницы
Черною дорожкой
Подтолкнет к пропасти.


Рецензии