Люблю тебя уже не я

1. Ты обещал мне вечность –
Не подарил и миг.
Рисуя бесконечность
В нее ты сам проник.

Ты не смотрел в глаза мне,
Любви ты не искал.
Не приходил даже во сне -
Ты в вечности пропал…

2. Найдя в тоске свою реальность,
Замкнулся в бездне и исчез.
Не признавая гениальность,
Одновременно ангел-бес.

Пройдя сквозь звезды в мое сердце,
Ты опалил его края,
В огне я не могу согреться –
Люблю тебя уже не я…


Рецензии