поверь...

Я исчезаю в никуда.
Зачем же помнить о хорошем?
Прости.А если есть судьба,
Она забыть тебе поможет!
И ароматом в небеса
Взлетит цветущая сирень.
Пойми,ведь если есть судьба,
Другую ты полюбишь тень.
Согреет звездный луч тебя.
Клеймо печали на душе.
Поверь,что в жизни есть судьба!
Она напомнит обо мне.


Рецензии