Я ухожу

Боль уж нельзя терпеть,
С нею нельзя бороться.
Легче уйти, умереть...
Вот и сердечко не бьется...

Слышишь - вокруг тишина,
В сером тумане крыши;
Я ухожу вновь одна
Шорох шагов все тише...

С болью иду в душе,
Сердце, стеная, плачет;
Я не вернусь уже -
Жизнь не прожить иначе...


Рецензии