Музе в ромашке

Ты бываешь так редко в эфире.
Я забыл шелест слов твоих тихий.
Я забыл совершенно напрасно
Взгляд твой нежный и тайной прекрасный.
Это было давно, - в прошлой жизни, -
Мы случайно с тобою сошлись здесь.
Пара фраз, оброненных признаний,-
Стала ты лучшей женщиной. Знаешь, -
Я тебе доверял больше всяких,
Проходящих, летящих, и, кстати,
Мы с тобою две песни там спели:
Про любовь и разлуки и - где мы?
Ты за красной ромашкою скрылась.
Откровенностью в жизнь растворилась.
Я промчался сквозь время бураном.
А теперь.. вот теперь, как ни странно,
А теперь я решил вновь вернуться,
На просторы твои оглянуться
И пропеть тебе третию песню:
Будет встреча, и встреча чудесна!


Рецензии