Поздравление искусственной Ёлки

Я лежала целый год на полке
Отлежала все свои иголки
Хоть искусственная я, но все же,
На сестру свою из леса похожа.

Доставайте же скорее игрушки,
Наряжайте от земли до макушки.
Засверкала чтоб гирлянда огнями,
Дед Мороз поздоровался с вами.

Пусть обходят стороной вас ненастья!
С Новым годом! И желаю вам счастья!


Рецензии