Спасибо тебе

Зачем что-то спрашивать и говорить?
Ведь точно я знаю - ты лучший.
Возможно, в дальнейшем нам вместе не быть,
Но все же, ты просто послушай.

Мне важен твой голос, твой взгляд, каждый вздох.
И дня без тебя не могу я.
Совсем без стеснения тебе говорю,
Что только тобою живу я.

Спасибо за то, что ты все же со мной,
Что терпишь капризы мои.
Спасибо за то, что ты дверь мне открыл
В мир искренней, чистой любви.

И жизнь я свою разделю лишь с тобой.
Другой мне не нужен, родной.
Я просто хочу, чтоб ты помнил всегда:
Хочу я быть только с тобой.


Рецензии