взгляни в глаза мне

Взгляни в глаза мне.Эта тайна
Зовет и манит страстной жаждой
К твоим мечтам и снам случайным,
К забытым праздникам надежды.
Целуй меня!И так тревожно
Забьется сердце в пятый угол.
И отразится осторожно
В душе небес прозрачный купол!
25.02.98


Рецензии