В День Рождения

Возможно, сегодня и праздничный день.
И где-то салют, но не для меня.
На окна ложится печальная тень.
А сердце - как лёд и не просит огня.

Все чувства сложил я в сундук под замок.
Ничто не болит, да и легче так жить.
Мир песен и красок навеки умолк,
Хотя продолжаю всё так же смешить.

Серьёзность как бы не для меня.
Хотя и пора бы уже повзрослеть.
Живут же люди друг друга любя.
А чтобы любить - это надо уметь.

Я в твой дом кроме зла ничего не принёс.
Ни добра, ни души, ни уюта.
Давай же закроем этот вопрос.
И будь счастлива в жизни, Анюта!!!


Рецензии