Я пролетаю над городом...

Я пролетаю над городом.
Пахнущим тобой городом.
Шепчущим твоим голосом
Грешную вольность слов.
Но одному жить холодно.
В нем без тебя холодно.
Солнце из белого золота
Льдом проникает в кровь.
Значит все было мороком.
Тяжким,обманным мороком.
Робко-отчаянным поводом
Вновь верить в имя твое.
Я вниз осыпаюсь порохом.
Черным карающим порохом.
В сердце лживого города.
Чтобы взорвать его.


Рецензии