Солнце светит, да не греет так бывает часто

Солнце светит, да не греет –
так бывает часто.
но душа моя лелеет
Веру только в счастье.

И надеждой согреваясь,
верою живя,
мне одно теперь осталось –
ждать от них тепла.

Моё сердце бьётся чаще,
чувствам в унисон,
стала жизнь милей и слаще,
словно это сон.

Но, однако, посещает,
полная тревоги,
дума, словно жизнь не знает
верные дороги.

И судьба, словно стекло
на осколки битое.
И за что же мне дано
счастье неиспитое?


Рецензии