Разочарование

С тобою мы расстались,
Тебя мне не забыть.
Не хочется мне верить.
Тебя хочу любить.

Хочу вновь очутиться
В объятьях рук твоих.
И чтоб на миг забыться,
Пишу я этот стих.

Всплывают наши встречи.
И боль моих потерь.
Я по тебе скучаю.
Люблю тебя. Поверь.

Но взгляд твой леденящий
Все резко перебил.
И резко поняла я -
Меня ты не любил.

Со мной играл жестоко,
Использовал меня.
А что в итоге? Знаешь?
Осталась я одна.

Теперь лишь буря, ветер,
В душе моей мороз.
Пока тебя забуду
Пролью немало слез.

Но время лечит, знаешь,
Возможно все пройдет.
Но рана в моем сердце
Навряд ли заживет.


Рецензии