Однозначность

Когда глупые числа кончатся,
Я не услышу чьих-то злых слов,
Возможно я сольюсь со звуком
Пустых не значимых снов.
Мои глаза обретут прозрачность
И неизвестность былых лиц.
Из миллионов упасть в однозначность
Ничего не стоящих ресниц.


Рецензии