Ты если так преобразился

Ты если так преобразился,
Что не узнала я тебя,
И если ты мне вдруг явился,
То мы могли б с тобой сиять.

Так идеально мы подходим
Друг другу, что могли б с тобой
Узнать, где счастье наше бродит
И как божественна любовь.


Рецензии