Карандаши

Я на рыночке стоял,
Всяко-разно продавал,
Жалко не было торговли…
Всё почти за так отдал!
 
Подсчитал я барыши,-
Просто жалкие гроши!
Только денег и хватило,
Чтоб купить карандаши!
 
Но в кармане-то дыра!
Растерял я все цвета,
Лишь остался у меня ж,
Только белый карандаш! 
 
Чтоб   художником мне стать,-
Лес я стану рисовать!
Но без *green* карандаша,
Не выходит ни шиша!
 
Вдохновенья больше мне бы!
Нарисую море, небо,
Но без *blue* карандаша,-
Не выходит не шиша! 
 
Надо что-то предпринять,-
Солнце буду рисовать!
Но без *yellow* карандаша,-
Не выходит не шиша! 
 
У меня большой задор,-
Нарисую помидор!
Но без *red* карандаша,-
Не выходит не шиша! 
 
Вот картина из картин,-
Нарисую мандарин!
Но без *orange* карандаша,-
Не выходит не шиша!   
 
Захотелось мне поспать,-
Ночь я буду рисовать!
Но без *black* карандаша,-
Не выходит не шиша!
 
Взял я белый карандаш,-
И обрадовался аж!
Им что хочешь ты рисуй,-
Всё равно получишь….. КРАСИВУЮ КАРТИНУ!!! 


Рецензии