Почему в твоём доме не курят?

Почему в твоём доме не курят?
Не хочу я идти на балкон.
Почему своим сердцем торгуя,
Этот пункт я в цене не учёл?!

Почему я всем должен делиться
Сладострастной душой молодой.
Ах, как хочется похмелиться,
А не кланяться здесь пред тобой.

И утром шагая до входа
Той двери, где вчера прошептал:
«Дорогая, сегодня не модно
Заставлять себя спать по ночам»

И ты теперь совсем не та!
Что в пьяном образе красуясь.
Вчерашний парень – это я.
Давай прощаться, коль проснулись.


Рецензии