Без названия

Начиная свой день с остановки трамвая,
Чем закончится он, никогда ты не знаешь.
Рядом люди стоят, каждый что-то собой представляет.
Все они чего-то хотят и о чем-то мечтают.

Кто-то хочет забыть долги,
Кто-то хочет найти родных,
Кто-то хочет из жизни уйти,
А кто-то тепла и любви.

Кто-то хочет богатым стать,
Кто-то хочет "мочить в сортире".
Все мы люди, и все мы живые,
И каждый имеет право мечтать.

Начиная свой день с остановки трамвая,
Чем закончится он, никогда ты не знаешь.
Рядом люди стоят, каждый что-то собой представляет.
Все они чего-то хотят и о чем-то мечтают.


Рецензии
Привет, Роман! Зашла к тебе в гости, пропела первую песню, замечательно, каждый день вот так и начинается. Пошла дальше читать.
Нюша.

Нюша Снегурская   12.01.2010 14:37     Заявить о нарушении