Я проснулась с именем твоим...

Я проснулась с именем твоим...
Мне всю ночь нашептывало небо,
Что ты мной как-будто бы любим.
Я ему твердила:"Это небыль!"

Подошла я к зеркалу - ты там
Отражаешься...в глазах моих. А губы
Шепчут:"Позвони мне! позвони!
Без тебя все кажется мне глупым!"


Рецензии