N. N

В глазах огонь Северной Авроры.
Губы цветом, как в расцвете мак.
Характер как у нимфы Терпсихоры -
Такой, что не понять! Не в силах я никак.

Стройна, пряма. Природа постаралась,
Оригинал такой вот чтоб создать.
Главное, бесчестью чтоб она не замаралась.
Счастливым будет тот, кто ею будет обладать.

Красивей богини Афродиты.
Царица Клеопатра в красоте ей не чета.
Разум с волей её крепко сшиты
В эти юные, прекрасные лета.

Она - богиня! Это юное созданье
Любого может так очаровать,
Подумать можно: она - само очарованье!
Её я буду долго вспоминать.

В ходьбе она грациозна, как кошка.
Никто не ходит так, как она.
Колышется грудь её молодая немножко,
Как в море при слабом ветре волна.


Рецензии