Никогда

Я хочу превратиться в птицу,
Улететь из родного гнезда,
Чтоб меня никогда не настигли
Измена, ложь, клевета.

Никогда чтобы больше люди
Не могли обидеть меня,
Никогда чтоб они мне не лгали.
Никогда, никогда, никогда.

Никогда на свете чтобы
Не касалась меня беда.
Никогда чтобы не волновала
Меня чужая судьба.

К сожаленью, такого не будет.
Наверное, это беда.
Но больше я плакать не буду.
Никогда.
    Никогда.
         Никогда...


Рецензии