отобранный судьбой

Люблю тебя...Так странно,но быть может
Мне время не дает тебя забыть.
Наверно,нужно быть с душой построже,
Когда пытается опять казнить.
Люблю тебя...Зачем такая мука?
Быть может не увижу никогда.
И может эта странная разлука
Оставит в сердце боль на долгие года.
А может все смешно и очень глупо.
И может ты уже совсем другой.
Нет!Позабыть тебя мне будет трудно!
Люблю тебя-отобранный судьбой...


Рецензии