Минор-мажор

поселилась живая мечта в осеннем сознание.
тихо шурша последней листвой, уходит в даль.
мне жаль расставаться с тобою, игра,
но так велит мне время, сурово безнаказанность неся...

печально улыбнувшись, дверь откроешь мне,
я знаю, не хочешь прощаться,
но выбор остался далеко позади...
и скажу лишь одно: "Ты больше меня не жди..."

возможно мы встретимся там, за горизонтом,
где линиями проходит жизнь,
где люди обретают свободу...
где счастье жить, любя лишь только тебя...


Рецензии