Зима. Aсфальт...

З.И.М.А… Асфальт…
Сугробов нет…
Покуда моросит лишь дождик.
Побед не будет или Бед?
Где мы поставим эту точку?
Заря сейчас или Закат?
Откуда нам смотреть на Звёзды?
Природа шутит невпопад
Зачем…?
Подумать б на досуге!!!
Декабрь2009


Рецензии