Отдыхает матушка природа...

 
Отдыхает матушка природа
Под пуховым белоснежным одеялом.
Деревеньки отдыхают, сёла
Перед битвой за удои, урожаи.
Эту паузу - зимой - назвали люди.
Даже песни мелодичнее, нежнее.
Только тройка с колокольцами разбудит
Поутру, а с песней ехать веселее
По заснеженной дороге вдоль деревни
За невестой да во церковку венчаться.
Будет в хате пахнуть свежею сиренью,
Потому что только ею пахнет счастье!


 

 


Рецензии