Я волк-ухожу я от бойни

Я волк-ухожу я от бойни
что устроил нам человек
щенки мои -бъются в агонии
когтями царапая снег

ах простите меня мои деточки
что я так.. оказался труслив
вас охотники режут как веточки
по весне - вечно плачущих ив

кто не чуял -как пуля бъёт с лёту
тот не знает что это конец
вот и я задыхаясь от рвоты
кипячу в своём сердце свинец

ах луна моё волчее солнышко
на тебя мне больше не выть
ах луна моё волчее солнышко
как ты это смогло допустить

холодно лапам и хлещет нас ветер
 люди ушли настрелявшийся вволь
мы волки- не чувствуем смерти
мы волки- чуем лишь боль.

2001


Рецензии