Слепая вера

Ты ко мне придешь, я знаю,
Все преграды обойдя.
Скажешь мне: "Моя родная,
Как же долго ждал Тебя!"

Белой птицей постучишься
Ты в озябшее окно.
И пускай, Ты только снишься
Буду верить всё равно...

Я слепою верой верю,
Что скучаешь без меня,
Так надеждами я грею
Дни пустые января.

К сожаленью, не страдаешь,
Ты в раздумьях по ночам.
Так и быть, Тебя прощаю,
Лучше б ты так не молчал...

         Под впечатлением от фильма "И все-таки я люблю..."
           11.01.10


Рецензии
ЗдОрово, что известный фильм вдохновил вас на это стихотворение, правда, немного грустное... Несмотря ни на что, нужно ждать Его, надеяться на встречу и слепо верить в неё. Успехов вам!

Ирина Новосад   14.02.2010 21:22     Заявить о нарушении