Почему же сердце плачет

     Почему же сердце плачет
     Красно-бурою слезой?
     Потеряло,что-то значит,
     Попрощавшись со звездой.

     Сколько было в нем дурного,
     Глупой бешеной тоски.
     А хотелось так немного,
     Просто ласки и любви.

     Но наверно замахнулось,
     Мое сердце высоко.
     Радость хитро улыбнулась,
     И сбежала далеко.

     Посветила в темноте,
     Озаряя нежным светом.
     Предназначенным не мне,
     Прикоснулась легким ветром...
         *********************


Рецензии