Расстояние. 2009. 08. 28

Как далеко ты… Хочется кричать
В бессильной боли перед расстояньем.
Любовь в разлуке крепнет – мне ль не знать,
Но бесконечна тягость ожиданья…

К тебе стремлюсь так сильно, что, порой,
Мне кажется, пересекаю грани,
Закрыв глаза, я вижу образ твой
И прикасаюсь нежными руками...

В твоих объятьях забываю всё,
Но Счастье, что сильней всего на свете
Вдруг выльется в немыслимую боль:
Глаза открою, а в руках - лишь ветер.

Как далеко ты… мы близки, любя,
И сердце согревает это знанье,
Но часто понимаю, мне тебя
Делить невыносимо с расстояньем.


Рецензии