В войне где души выше плоти

                Мороз, окно, не яркий свет,
                Дорога, сколько в ней сюжетов,
                Я не хотел писать об этом,
                Но чувствую, что рву запрет.   
                Что мы ответим, что родим,
                Что бросим в мир наш истощенный,
                Не победим, пусть ты один,
                Пусть не смельчак, пусть даже скромный.
                Нам смерть близка, сестра любви
                Их единят Шекспир и Гёте,
                Смерть нам близка,как близок мир
                В войне где души выше плоти.               


Рецензии
Андрей,вы мыслите, как философ, удачи.

Михаил Мартынов 2   02.11.2010 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.