Ошибка дважды

Наше время идёт так быстротечно,
Всё проходит с момента на момент.
А я люблю тебя так сердечно,
Но всё напрасно. Уже не отвечает абонент.

А ещё совсем, совсем недавно
Моё счастье было мне так близко
Но я боялась, и боялась одного
Что влюбиться в тебя – это так низко.

И не один раз, а даже дважды
Я сделала большую ошибку.
И теперь я сильно сожалею,
Что другая видит твою улыбку.

Я хочу тебя забыть
Но одного желания, слишком мало.
Ведь когда я видела тебя вчера,
Моё сердце внутри так громко кричало.

Теперь я понимаю, что чувствовал ты
Когда я с тобой поступила так жестоко.
В голове прокручиваются те моменты
И в душе становится так горько и одиноко.

И я больше всего теперь боюсь,
Что при встрече  с тобой, я потеряюсь.
Но ещё страшнее подумать о том,
Что в тебя я с каждым днём всё влюбляюсь и влюбляюсь.


Рецензии