Ради капельки счастья

Укутаемся мы в ночную тайну,
Перед зарею лишь уснем.
Желаний сладость изчерпав,
Поднимемся мы в небеса...
Мы не живем, - летим, парим,
Там, где нет темных туч и тайн,
Где многих крылья обгорали
В безумной силе их желаний...
Зачем притрагиваться к солнцу
И плыть на лунном корабле?
Зачем обороняться сладкой ложью
И жить среди чужих людей...
Ради любви вершим мы это,
Ради неведомой мечты.
Ради капельки маленького счастья,
Которое не так легко найти...
,,Viking71''


Рецензии