слияние

я к тебе протяну свои тёплые руки,
бархатистою кожей дотронусь слегка,
как биением крыльев души - мотылька
разгоню лёгкий тлен от тоски и разлуки.

мягкий плен ощущений закружит собой,
согревая дремавшее что-то доселе,
и горячим глотком в замирающем теле
раскачает все чувства, нахлынув волной.

и закрУжит двоих ферромоновый флёр,
помутИтся рассудок и в вальсе полнОчном,
мы с тобой обвенчаемся скоро, заочно,
наших душ завершая немой разговор.

и не пряча от робости больше свой взгляд
словно в омутах страсти потонем безвольно,
в обоюдной и нежной растаяв истоме,
друг от друга беря чудотворный заряд.

шёлк ладоней поманет остаться опять,
и ты вновь обожжёшь их огнём поцелуя,
зажигая ответно-горячие струи,
чтобы вновь захотелось слияния ждать...

11.01.10


Рецензии