У кого тебя нет. 13. 10. 2009

Я не буду плакать за тех, у кого тебя нет,
Кто тебя потерял и не смог обрести обратно.
Я не буду плакать… ведь, я не решаю за всех,
А для них ты теперь потерян - уже безвозвратно…

Я не буду плакать и не буду за них страдать,
Я ждала и искала тебя и так слишком долго…
Если им предстоит снова ждать кого-то, искать,
От моих страданий нисколько не будет толку.

Но я чувствую, я сердцем чувствую эту боль –
Сердце знает, тебя потерять – самое страшное.
Но теперь лишь я одна буду рядом с тобой,
И тебя никому никогда не отдам обратно…

Я поплачу за тех, у кого теперь тебя нет…
И пускай они навсегда про тебя забудут!
Впереди у них пусть лишь счастье на много лет,
Ну а ты – лишь мой. И теперь только так и будет.


Рецензии